Ingredientes
- 1 frango caipira da Sadia grande
- 5 dentes de alho
- 1 limão
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal (a gosto)
- Molho inglês (a gosto)
- Shoyu (a gosto)
- Orégano desidratado
- Louro desidratado
- Alecrim, tomilho, manjericão frescos
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres de maionese
- bacon em tiras
- 3 colheres (sopa) manteiga.
Modo de Preparo
- 1 frango caipira da Sadia grande
- 5 dentes de alho
- 1 limão
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal (a gosto)
- Molho inglês (a gosto)
- Shoyu (a gosto)
- Orégano desidratado
- Louro desidratado
- Alecrim, tomilho, manjericão frescos
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres de maionese
- bacon em tiras
- 3 colheres (sopa) manteiga.
Modo de Preparo
Corte o frango ao meio e reserve. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o bacon e a manteiga. Passe em todas as partes do frango e deixe marinado por no mínimo 12h. Retire todo o excesso de tempero do frango (para não queimar), coloque as postas de frango em uma forma, e despeje o restante do tempero da marinada, passada em uma peneira fina por cima do frango. Pincele a manteiga e coloque sobre o frango o bacon. Cubra com papel alumínio. Asse até estar macia. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
Dica para enfeitar o prato: batata baby, cenoura baby (cozidos al dente), cebola baby e colocar na forma enquanto o frango doura. Cozinhar brócolis al dente e passar na calda do frango.
Dica para enfeitar o prato: batata baby, cenoura baby (cozidos al dente), cebola baby e colocar na forma enquanto o frango doura. Cozinhar brócolis al dente e passar na calda do frango.
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