tag:blogger.com,1999:blog-3209553371407515865.post5329208838937289753..comments2022-10-11T10:19:16.800-04:00Comments on Cantinho Gastronômico: Conchiglione de Carne Seca Com Farofa de Banana – Versão 2Rosley Sulek Buche Barroshttp://www.blogger.com/profile/01206680340075422712noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3209553371407515865.post-17748558626895519072013-01-27T12:33:46.321-03:002013-01-27T12:33:46.321-03:00Sandra, obrigada pela avaliação das receitas, fico...Sandra, obrigada pela avaliação das receitas, fico muito contente em recebê-la de um profissional da área. Também visitei o seu blog, muito bom e recomendo (http://cozinhasanta.blogspot.com.br/).<br />Quanto ao molho do salmão, fica realmente muito bom, leve e faz uma combinação perfeita para o salmão.Pode ser utilizado com outras carnes também.<br />Já os conchigliones, tentei elaborar uma receita que tivesse ingredientes típicos da terra (Cuiabá - MT), pois estava recebendo visita de parentes do Paraná. Os ingredientes típicos são a carne seca e a farofa de banana. Inspirei no prato típico daqui: Maria Izabel (que é carne seca com arros - quase como um arroz carreteiro) e a farofa de banana, que acompanha esse prato.<br />Vi que fez o curso de cozinheiro pelo Senac, também trabalho no Senac, no DR/MT.<br />Grande abraço.<br />Rosley Sulek Buche Barroshttps://www.blogger.com/profile/01206680340075422712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3209553371407515865.post-21053668719601758432013-01-26T10:14:25.655-03:002013-01-26T10:14:25.655-03:00Olá, Rosley!
Gostei muito do seu blog, tanto que a...Olá, Rosley!<br />Gostei muito do seu blog, tanto que até vou me inspirar no molho do salmão que está aqui embaixo! E esses conchigliones estão demais!<br />Parabéns!<br /><br />Bjus,<br />Sandra BylaardtSanta Gastronomiahttps://www.blogger.com/profile/06662744422821740296noreply@blogger.com