Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme
Ganache
Ingredientes
- 170 g de chocolate ao leite picado
- 170 g de chocolate meio margo picado
- 170 g de chocolate meio margo picado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Preparo
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.
Montagem
Ingredientes
- 800g de uva Chrinson
- o brigadeiro cremoso
- a ganache
Modo de Preparo
Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.
nao esta clara a receita sao dois cremes um ganache e mais um qual sao realmente os ingredientes ?
ResponderExcluirOlá Thereza, realmente o texto estava repetido, já fiz a correção. Agradeço pela colaboração. Grande abraço!!!
ResponderExcluirRosley, nos ingredientes para o brigadeiro pedes 2 latas de creme de leite; mas no modo de preparo está escrito "acrescente 1 lata de creme de leite"... Poderias checar para ver qual a quantia certa? A receita parece deliciosa, mas essa parte está confusa.
ResponderExcluirRealmente é somente 1 lata mesmo, já atualizei. Obrigada pela colaboração. Abraço
ResponderExcluirno guanache fala misturar o chocolate ao leite e o meio amargo...qual dois usar?
ResponderExcluirOi, colocar uma barra de cada (170g), já alterei, pois as duas barras dão as 340g listadas nos ingredientes. Já fiz apenas com o chocolate ao leite, mas fica com gosto meio enjoativo, daí aconselho utilizar o meio amargo para quebrar o doce. Grande abraço.
ResponderExcluirOlá, só uma dúvida: qual a diferença dessa sobremesa para o "Escondidinho de uva"? tipo assim, visualmente parece a mesma coisa mas notei que alguns ingredientes mudam e a forma de fazer, vc pode me dizer qual fica melhor?
ResponderExcluirA diferença está no creme, neste tem a textura de um brigadeiro, do mesmo creme que envolve a uva quando da elaboração de um bombom de uva, já o escondidinho é mais cremoso e menos doce. Os dois são muito gostosos, sempre que fazemos faz o maior sucesso, vai depender do seu gosto.
ResponderExcluirOlá Rosley...
ResponderExcluirEu tambem tenho um blog de culinária, e achei essa receita super legal...
Gostaria de saber se posso postar ela no meu blog. Se eu puder, vou colocar o seu blog em baixo da receita...
Olá Rosley...
ResponderExcluirEu também tenho um blog de culinaria, e achei super legal essa receita. Então eu queria saber se posso a postar. Se sim, coloco o site do seu blog embaixo...
Obrigado desde já...
Oi, Michaella
ResponderExcluirAcessei o seu blog, muito bom, parabéns.
Fique a vontade para postar a receita, e as demais que interessar, desde que, conforme você já sinalizou, indicar a fonte. Grande abraço!
Ok, obrigado.
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