Ingredientes
- 1 kg de filé de Panga
- 4 dentes de alho
- pimenta do reino e sal a gosto
- suco de ½ limão
- 200 g de farinha de trigo
- 300 g de fubá de milho
- óleo o quanto baste para fritar
Modo de Preparo
Temperar o filé de panga com o alho, sal, pimenta e o suco de limão. Deixar repousando por no mínimo 30 minutos.
Misturar a farinha de trigo e o fubá de milho. Empanar os filés nessa mistura, e fritar em fogo brando até dourar. Deixar escorrer em guardanapo de papel.
ola gostei da receita vou experimentar, amei o blog, estou seguindo.
ResponderExcluirse puder nos visitar e seguir nosso blog de artesanato ficaremos muito felizes.
beijinhos
Gislaine Soares
artesdagis.blogspot.com
Parabéns Gislaine, seu trabalho é muito lindo!!! Adorei!
ResponderExcluirVou fazer agora,depois digo se ficou bom
ResponderExcluirEstou fazendo agora,depois digo se ficou bom!!!
ResponderExcluirEspero que tenha gostado, Enokley e Debora!
ResponderExcluireu quero saber como fazer para o filé de panga não se desmanchar na hora de temperar eu compro ele congelado, quando descongela fica cheio de água aí ele se desmancha todo
ResponderExcluirOlá David
ResponderExcluirÉ importante que deide descongelar na geladeira, pois depois de congelado, deixá-lo exposto ao calor da temperatura ambiente, fará com que desmanche.
Ele realmente fica enxarcado de água, eu costumo das uma apertadinha com muita delicadeza para diminuir o líquido.
Abraço.