Ingredientes
- 700g de mini batatas descascadas
- 2 litros de caldo de legumes
- 5 dentes de alho fatiados
- 150g de bacon picado
- 1 colher de manteiga
- orégano desidratado a gosto
- sal a gosto
Modo
de Preparo
Cozinhe as batatas no caldo de
legumes, al dente, escorra o caldo. Reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e
doure o bacon, em seguida coloque o alho e deixe dourar. Acrescente as batatas,
coloque o sal e o orégano, dê uma salteada e retire do fogo.
Eu fiz bem diferente. Ficou bom também mas, vou tentar fazer assim. Ah... eu amo bacon
ResponderExcluirrsrsrs'
Eu fiz bem diferente. Ficou bem legal (gostoso). rs
ResponderExcluirVou tentar fazer assim também (=
...eu amo bacon. rsrsrs'
Eu fiz bem diferente. Ficou bem legal (gostoso). rs
ResponderExcluirVou tentar fazer assim também (=
...eu amo bacon. rsrsrs'