- 3 tomates italianos sem sementes, picados
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
- ½ maço de salsa
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de tempero chimichurri
- sal e pimenta agosto
- 2 dente de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200g de queijo mussarela ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cream cheese
- 200g de creme de leite UHT
- 3 ovos
- 150g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo do Recheio
Limpe bem o camarão e tempere com o alho, pimenta do reino e
sal. Deixe repousar por uns 15 minutos.
Em uma panela coloque o azeite, quando começar a esquentar,
adicione a cebola e o alho. Deixe dourar.
Modo de Preparo do Creme
Coloque a margarina, o alho e a pimenta do reino. Deixe
dourar.
Modo de Preparo da
Finalização do Prato
Unte um refratário com margarina e disponha a massa folhada.
Proceda conforme recomendação de preparo da massa folhada que constar na caixa,
esta indicava que teria que pincelar a margarina ente as camadas, mas outras
não há essa necessidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário