segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Gelatina Colorida à Moda da Giovanna



 Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 1 caixinha de gelatina sabor cereja
- 1 caixinha de gelatina sabor uva
- 200 ml de creme de leite UHT
- 1 e ½ lata de leite condensado
  Modo de Preparo
Preparar cada sabor da gelatina conforme orientação da embalagem, colocar em recipientes separados, levar para a geladeira para endurecer, por no mínimo 3 horas.
Na bacia da batedeira, coloque o creme de leite e o leite condensado, bater até ficar cremoso, e reserve.
Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos, despeje o creme por sobre os cubos.
Levar a geladeira para gelar.

6 comentários:

  1. DO JEITO QUE EU GOSTO: SIMPLES, SAUDAVEL, E MUITO GOSTOSA!!!

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  3. Gil, agradeço pelo elogio, e peço "mil" desculpas, mas por um "ato falho", ao tentar abrir sua mensagem anterior acabei por deletá-la.
    Grande abraço!

    ResponderExcluir
  4. Quero saber se o creme endurece sem gelatina incolor ,ou se eu posso por.

    ResponderExcluir
  5. Olá, Érica
    desculpe pela demora em responder, mas o creme não endurece, ou seja é cremoso mesmo. Não gosto muito da ideia de colocar a gelatina incolor, porque acho que altera um pouco do sabor do creme, mas é claro que o paladar de cada pessoa é bastante peculiar. Acredito que vale a experiência.
    Grande abraço.

    ResponderExcluir