- 100g de manteiga
Ingredientes Para o
Recheio
- 3 ovos
- 2 gemas
- 2 latas de Leite Condensado Moça
- Suco e raspas de 2 limões sicilianos
- 2 folhas de gelatina sem sabor, ou 5 g de gelatina branca em pó
- 2 gemas
- 2 latas de Leite Condensado Moça
- Suco e raspas de 2 limões sicilianos
- 2 folhas de gelatina sem sabor, ou 5 g de gelatina branca em pó
- 30g de Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo da
Massa
Triture o Biscoito Maizena no liquidificador até obter uma
farofa fina. Misture com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma de aro
removível de 25 cm de diâmetro. Leve ao forno médio (175ºC) preaquecido por 10
minutos.
Modo de Preparo do
Recheio
Bata os ovos e as gemas até dobrarem de volume. Acrescente o
Leite Condensado, o suco e as raspas de limão e a gelatina já hidratada e
dissolvida conforme as instruções da embalagem. Coloque essa mistura sobre a
massa de biscoitos e leve novamente ao forno por cerca de 30 minutos. Deixe
esfriar e leve ao refrigerador por 1 hora.