Ingredientes
- 1 kg de miolo de alcatra
- 2 dentes de alho amassados
- pimenta do reino, pimenta calabresa moida e sal a gosto
- 1 cenoura ralada em lascas
- 100 g de presunto cortado em tirinhas
- 100 g de mussarela cortada em tirinhas
- 100 g de bacon de pernil, sem gordura, cortado em tirinhas
- 200 de bacon laminado em tiras
- 1 litro de caldo de carne (para ver a receita clique aqui)
- 100 g de champignon
- ½ xícara de vinho madeira Isidro R Nacional
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- óleo o quanto baste para fritar os bifes
Modo de Preparo
Tempere a carne co o alho, sal pimentas. Abra cada bife,
coloque o presunto, a mussarela, o bacon de pernil e a cenoura. Enrole o bife e
prenda com palitos de dente.
Coloque o óleo em uma panela, quando estiver quente doure os
bifes. Reserve os bifes dourados.
Na mesma panela coloque a farinha, deixe dourar. Adicione o
caldo de carne, o vinho madeira e o champignon, deixe engrossar. Acrescente os
bifes na panela, deixe ferver por mais um minuto.
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