Ingredientes
- 6 batatas descascadas
- 200 g de presunto sem capa de gordura picado
- 200 g de queijo mussarela picado
- 60 g de queijo montanhês ralado grosso
- salsa a gosto
- 3 colheres de requeijão cremoso
- orégano desidratado a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- 50 ml de azeite de oliva
- 2 litro de água
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as batatas cortadas ao meio na
transversal, coloque a água e sal, leve ao fogo, cozinhe al dente. Escorra a
água, deixe esfriar um pouco e retire o miolo das batatas (para colocar o
recheio). Acondicione as batatas em um
refratário. Amasse com um garfo o miolo retirado das batatas e reserve.
Na batata amassada coloque o requeijão, o presunto, o queijo
mussarela, a salsa, pimenta do reino e sal.
Coloque o recheio nas batatas.
Salpique o queijo montanhês.
Regue com o azeite de oliva.
Leve para gratinar em forno médio, preaquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário