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segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Risoto de Frango com Tomilho

Ingredientes- 3 xícaras (chá) de arroz arbório ou carnarolle
- 6 xícaras (chá) de água quente
- Óleo
- 1 k de sobrecoxas de frango sem pele
- 3 cubos de caldo de frango
- 150 g de cream cheese
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 10 ramos de Tomilho,
- 1 folha de louro
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta do calabresa a gosto
- 10 dentes de Alho a gosto
- 1 limão
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco de boa qualidade
- Salsa a gosto
- 25 g de queijo parmezon ralado
Modo de PreparoTemperar o frango de véspera com: 5 dentes alho, limão, pimenta do reino, sal.
Colocar em uma panela óleo quanto baste para fritar o frango, deixar dourar o frango e o fundo da panela. Reserve o frango frito.
Na mesma panela, onde está o fundo com uma crosta marrom, retire o excesso de óleo, acrescente a cebola, o tomate, o alho que foi retirado do frango temperado, frite até desmanchar.
Colocar frango, o arroz, 5 dentes de alho, e deixar fritar, sempre mexendo, acrescentar o vinho e deixar no fogo mexendo por alguns minutos. Acrescentar a água quente, com os caldos de galinha diluídos e o tomilho. Depois que o arroz inchar, após alguns minutos, prove para ver se já está cozido. Antes de desligar, acrescentar o cream cheese, o queijo parmezon e a salsa. Servir de imediato.

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