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terça-feira, 10 de agosto de 2010

Torta Holandesa com Sorvete

Ingredientes

Cobertura- 1 lata de creme de Leite
- 340 g de chocolate ao leite

Massa
- 2 pacotes de Biscoito Combina com Leite e Mel
- 100 g de margarina

Lateral
- 2 caixa de Biscoito Divertidos da Nestlé com cobertura de chocolate

Recheio
- 1 lata de Creme de Leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pote de Sorvete de Creme (2 litros)

Modo de Preparo
Bata o Biscoito Combina no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos Divertidos da Nestlé em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura: Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

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