Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 5 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 litro de leite
- 1 barra de chocolate ao leite (170 g), picado
- 1 barra de chocolate Diamante Negro (170 g), picado
- 200 ml de creme de leite fresco
- Palitos de chocolate para decorar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador: o leite condensado; o creme de leite; as gemas peneiradas; o amido de milho; o açúcar; a manteiga; o leite. Despeje em uma panela e adicione o creme de leite fresco e o chocolate ao leite. Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar. Reserve até amornar (cubra com filme plástico para não formar a película escura.
Despeje a metade do creme em um refratário, distribua os pedacinhos do chocolate Diamante Negro em seguida o restante do creme. Leve para gelar por no mínimo 4 horas. Decore com palitinhos de chocolate.
Dica: é possível acondicionar em taças individuais, o processo de montagem é o mesmo.
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