Ingredientes
Para o Molho
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1 cebola picada
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5 dentes de alho amassados
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Manjericão in natura a gosto
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5 grãos de pimenta do reino
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Tomilho in natura a gosto
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3 colheres (sopa) de azeite
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2 tabletes de caldo de carne
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tempero chimichurri a gosto
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salsa e cebolinha a gosto (picados)
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400ml de molho de tomate tradicional
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1 colher (sopa) de açúcar
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folha de louro
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sal a gosto
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2 xícaras (chá) de água, se necessário mais
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1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
Modo
de Preparo
Colocar
o azeite em uma panela, esquentar. Adicionar a cebola, saltear até
murchar. Acrescentar o alho, deixar dourar. Colocar o molho de tomate e o
açúcar, o sal, pimenta do reino, um pouco do manjericão, tomilho, o tempero
chimichurri, o louro e a pimenta em grãos. Deixar refogando por mais ou menos 20
minutos. Adicionar a farinha de trigo dissolvida na água. Deixar engrossar e
acrescentar o cheiro verde. Reserve.
Ingredientes
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1 kg de files de frango
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500g de farinha de rosca
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300g de farinha de trigo
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5 ovos
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sal a gosto
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pimenta do reino a gosto
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4 dentes de alho
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1 colher (café) de tempero pronto de alho e sal
Modo
de Preparo
Tempere
os files com o sal, pimenta, e alho. Reserve.
Coloque
a farinha de rosca em um refratário, e farinha de trigo em outro, os ovos
batidos com o tempero pronto.
Passe
o filé na farinha de trigo, em seguida no ovo, depois na farinha de rosca.
Reserve.
Ingredientes
Para Montar o Prato
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os files empanados
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½ litro de óleo vegetal
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o molho
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400g de queijo mussarela ralado grosso
Modo
de Preparo
Colocar
o óleo em uma frigideira. Esquentar. Fritar os filés, escorrer em papel toalha.
Acondicioná-los
em um refratário, colocar o molho por cima em seguida a mussarela. Levar ao
forno médio até derreter a mussarela.
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