Ingredientes
- 1
kg de filé de frango
-
600 g de linguiça picante
-
150 g de queijo mussarela
- 2
colheres (sopa) de maionese
- 1
cálice de vinho branco seco
- 1
colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- 4
dentes de alho amassados
-
pimenta do reino a gosto
- 3
colheres (sopa) de farinha de rosca
- 70
ml de azeite de oliva
- 1
cebola picada
-
250 g de bacon fatiado
Modo de Preparo
Tempere
os filés com o tempero pronto, o alho, a maionese, o vinho, a pimenta, deixe
repousando por mais ou menos 30 minutos.
Retire
a película da linguiça, reserve. Em uma panela coloque 4 colheres (sopa) de
azeite, frite a linguiça até dourar. Acrescente a cebola, refogue por mais alguns
minutos, adicione a farinha de rosca, retire do fogo e coloque o queijo mussarela, misture bem e reserve.
Recheie
os filés com o recheio de linguiça, enrole uma fatia de bacon em volta e prenda
com um palito de dentes. Disponha em uma forma, regue o restante do azeite de
oliva e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
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