Ingredientes
- 200 g de vagem cortados em
tiras
- 1 cenouras picadas
- 3 batatas cortadas em cubos
- salsa a gosto, picada
- tomilho, manjerona e orégano desidratado
a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 100 ml de azeite de oliva
- queijo minas cortado em
cubinhos
- sal e pimenta do reino a gosto
- papel alumínio
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes,
exceto o queijo minas e a salsa. Colocar o papel alumínio em uma forma, despejar os
ingredientes. Fechar bem o papel alumínio, como um funil. Levar ao forno para
assar em forno médio preaquecido, até os legumes estarem no ponto al dente (mais ou menos 40 minutos).
Coloque o queijo e a salsa e volte ao forno, até o queijo começar a derreter.
Coloque o queijo e a salsa e volte ao forno, até o queijo começar a derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário