- 1 pacu de aproximadamente 2,5 kg
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- pimenta do reino
Modo de Preparo
Temperar o pacu com o tempero pronto e a pimenta, deixar
repousando por no mínimo 1 hora.
- 1 maço de couve manteiga cortada em tirinhas
- 1 maço de salsa, picada
- 1 maço de cebolinha, picada
- 1 maço de coentro
- 1 cebola picada
- 1 colher (café) de tempero pronto de alho e sal
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Misturar todos os ingredientes. Reservar.
Para Assar
Coloque o recheio no peixe, regue com azeite de
oliva, cubra com papel alumínio. Leve para assar em forno médio, por mais ou
menos 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe corar (mais ou menos mais 1 hora).Creditos: prato elaborado pelo meu esposo e companheiro de cozinha, José de Lima Barros
Nenhum comentário:
Postar um comentário