** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 5 de julho de 2011

Macarronese


Ingredientes
- 250 g de macarrão Gravata (Farfalle)
- 5 colheres (sopa) de maionese Supreme da Hellmann´s®
- 200 g de presunto picado
- 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
- 1 cebola picada
- 3 ovos cozidos picados
- salsa a gosto
- ½ lata de milho verde
- ½ lata de ervilha
- 1 vidro pequeno de palmito picado
- 20 azeitonas sem caroço partidas em 4 partes
- 1 xícara (café) do caldo da conserva das azeitonas
- sal, pimenta do reino e orégano desidratado a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão al dente. Reserve

Misture ao macarrão todos os ingredientes. Leve para gelar.

Nenhum comentário: