- 1 kg de coxas e sobrecoxas desossadas
- 5 linguiças toscana, retirada a pele
- 5 linguiças calabresa defumada cozida
- 5 dentes de alho
- pimenta do reino, pimenta calabresa, orégano desidratado e sal a gosto
- suco de ½ limão
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de maionese
- margarina o quanto baste
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, - pimenta do reino, pimenta calabresa, orégano, sal, suco de limão, maionese e o vinho. Deixe repousar por 2 horas.
Abra as postas do frango e espalhe a linguiças toscana, coloque 1 linguiças calabresa, enrole e prenda com palitos de dentes. Besunte com margarina, cubra com papel alumínio e leve para assar por 1h30. Retire o papel alumínio e retorne ao forno para dourar. Corte em pedaços e sirva.
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