Estando em Florianópolis em maio de 2011, fomos almoçar no Box 32 do Mercado Público Municipal. Fiquei encantada. O bar revitalizou o antigo mercado, sendo hoje uma atração turística da cidade. Em seu cardápio internacional, impresso em sete idiomas (português, italiano, inglês, espanhol, alemão, francês e japonês), varia dos populares pastéis de camarão com 100 gramas de recheio, até pratos com haddock escocês, caviares, lagostas, escargot ou patinhas de caranguejo. O bar também é um dos principais importadores de salmão chileno e maior consumidor de bacalhau norueguês do Estado, além de servir o presunto espanhol Pata Negra, considerado o melhor do mundo.
Degustei o Camarão Chef Paulo Cordeiro, que é flambado com espumante, com um aroma indescritível e super apetitoso.
O empresário Beto Barreiros, proprietário e Chef do Box 32, foi extremamente receptivo, nos falou dos seus trabalhos. Deixo algumas sugestões de acesso dos seus projetos:
Blog Beto Barreto: um blog ao ponto para quem não dispensa a boa mesa: Beto Barreiros traz para a web todo o seu conhecimento de gastronomia, da alta cozinha ao petisco do balcão do bar - http://wp.clicrbs.com.br/betobarreiros/?topo=67,2,18,,,67
Coluna no Diário Catarinense: http://www.box32.com.br/beto_dc.php
Programa Box 32 na TVCOM – Acesso aos vídeos: http://www.box32.com.br/programa.php
Também comprei algumas miniaturas: mini copo Box 32; e mini garrafa de cachaça Box 32.
Sugiro que se estiver em Florianópolis não deixe de conhecer.
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