Ingredientes
- 1 kg de filé de Panga
- 4 dentes de alho
- pimenta do reino e sal a gosto
- suco de ½ limão
- 200 g de farinha de trigo
- 300 g de fubá de milho
- óleo o quanto baste para fritar
Modo de Preparo
Temperar o filé de panga com o alho, sal, pimenta e o suco de limão. Deixar repousando por no mínimo 30 minutos.
Misturar a farinha de trigo e o fubá de milho. Empanar os filés nessa mistura, e fritar em fogo brando até dourar. Deixar escorrer em guardanapo de papel.
7 comentários:
ola gostei da receita vou experimentar, amei o blog, estou seguindo.
se puder nos visitar e seguir nosso blog de artesanato ficaremos muito felizes.
beijinhos
Gislaine Soares
artesdagis.blogspot.com
Parabéns Gislaine, seu trabalho é muito lindo!!! Adorei!
Vou fazer agora,depois digo se ficou bom
Estou fazendo agora,depois digo se ficou bom!!!
Espero que tenha gostado, Enokley e Debora!
eu quero saber como fazer para o filé de panga não se desmanchar na hora de temperar eu compro ele congelado, quando descongela fica cheio de água aí ele se desmancha todo
Olá David
É importante que deide descongelar na geladeira, pois depois de congelado, deixá-lo exposto ao calor da temperatura ambiente, fará com que desmanche.
Ele realmente fica enxarcado de água, eu costumo das uma apertadinha com muita delicadeza para diminuir o líquido.
Abraço.
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