Ingredientes
- 1 frango
inteiro de aproximadamente 2,5 kg
- alecrim in
natura a gosto
-
margarina para pincelar no frango
Para o
Tempero
- 1 pacote
de creme de cebola
- 8 dentes
de alho
- 1 cebola
- tomilho
e manjericão in natura a gosto
- pimenta
do reino, pimenta calabresa, sal, orégano a gosto
- 1 lata
de cerveja
Modo de
Preparo
Bater
todos os ingredientes do tempero no multiprocessador, até virar um creme.
Temperar o
frango com esse creme e espalhar o alecrim sobre o frango. Colocar em um saco
plástico para que o tempero pegue em todas as partes do frango. Deixar na
marinada por no mínimo 12h. Colocar em uma forma, pincelar a margarina, cobrir
com papel laminado. Assar por mais ou menos 1h30, retirar o papel laminado e
jogar o caldo da forma sobre o frango e deixar até dourar.
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