** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sábado, 2 de março de 2013

Salada de Acelga à Moda do Zé

Ingredientes
- 1 acelga média cortada em tiras finas
- 2 tomates picados
- 150 g de pepino em conserva picado
- 250 g de peito de peru defumado, picado
- 150 g de queijo mussarela picado
- 150 g de queijo minas picado
- 250g de maionese
- ½ maço de salsa, picada
- 1 cebola picada
- 100 g de azeitona picada
- 1 maçã sem casca, picada
- ⅓ de 1 abacaxi picado
- pimenta do reino
 Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Levar à geladeira, deixar curtindo os temperos por no mínimo 3 horas.


Creditos: prato elaborado pelo meu esposo e companheiro de cozinha, José de Lima Barros

 

2 comentários:

Chica Bambina disse...

HUMMMMMMM DELÍCIA!!!!!!!!!!!

Rosley Sulek Buche Barros disse...

Sim, é muito saborosa!!