Ingredientes
- 1 pacote de creme de cebola (68
g)
- 1 cebola
- 8 dentes de alho
- 1 colher (chá) de tempero
chimichurri
- 1 garrafa de cerveja preta (350
ml)
- 2 colheres de molho inglês
- 3 colheres de molho de soja
- 1 colher de tempero pronto alho
e sal
- 1 pimenta malagueta in natura
- 1 folha de louro desidratado
- manjericão, manjerona, alecrim
in natura, a gosto
- 1 frango de aproximadamente 2,5
kg.
- manteiga o quanto baste para
pincelar no frango
Modo de Preparo
Coloque todos os temperos no
processador, exceto o alecrim. Depois de processado...
Tempere o frango e adicione o
alecrim.
Coloque dentro de um saco
plástico para a marinada absorver por igual no frango. Deixe descansar na
geladeira por no mínimo 12 horas.
Coloque o frango em uma forma e
pincele manteiga nele.
Cubra com papel alumínio e leve
para assar em forno médio, preaquecido, por mais ou menos 1h40.
Retire o papel alumínio (coloque
um pedaço do papel alumínio nas pontas das asas para não queimar), volte ao
forno para dourar. Vá regando com o caldo da forma volta e meia.
4 comentários:
Hummmm deu água na boca rsrs...parece
mto bommm!!!
Amei a receita!
Bom fim de semana,t+.
Oi, Ana. Ficou muito bom mesmo, pode fazer sem erro!!! bjos
Frango assado é tudo de bom, na cerveja então....
bjs
Marina
vidasimplesefelizpormarina.blogspot.com
Muito bom mesmo Mariana!!! Bjos
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