** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sábado, 24 de agosto de 2013

Batatas Gratinas com Queijo Mussarela

Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 3 dentes de alho laminados
- tirinhas de queijo mussarela, o quanto baste
- 100 ml de azeite de oliva
- sal e orégano desidratado a gosto
 Modo de Preparo
Descasque as batatas, cote ao meio transversalmente, coloque em uma panela, cubra com água, tempere com o sal e leve para cozinhar, ao ponto al dente. Escorra a água, retire um pouco do centro da batata com uma faquinha e as disponha em um refratário.
Em cada batata coloque uma lâmina do alho e uma tirinha de queijo mussarela (não sobreponha o queijo ao alho e vice versa), polvilhe o orégano, e em seguida regue delicadamente o azeite nas batatas. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até o alho dourar.

Nenhum comentário: