Ingredientes
- 1 kg de filé
- 1 cebola grande picada
- 300g de tomates
pelados picados
- 6 dentes de alho
amassados
- Pimenta do reino, sal
e tomilho a gosto
- 1 colher (chá) de chimuchurri
- 1 folha de louro
- manjericão anão in natura a gosto
- 1 colher (sopa) de
molho inglês
- 2 colheres (sopa) d e
molho de soja
- 1 lata de creme de
leite
- 3 colheres (sopa) de
ketchup
- 2 colheres
(sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de
azeite de oliva
- 40 g de champignon
fatiado
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Corte
a carne em tirinhas e tempere com sal, pimenta do reino e 3 dentes de alho.
Em uma
panela coloque o azeite, deixe esquentar.
Adicione
a carne, deixando fritar...
...
até dourar e o fundo da panela ficar bem marronzinho.
Acrescente
a cebola e os 3 dentes de alho restante...
...deixe
dourar.
Coloque
os tomates, o louro e as ervas finas, deixe desmanchar os tomates.
Acrescente
o molho inglês e o molho de soja.
Adicione
a mostarda e o ketchup.
Mexa e coloque o champignon...
...deixe
refogar mais uns minutinhos e acrescente a água. Assim que ferver finalize com
o creme de leite.
Misture
bem e retire do fogo.
Sirva em seguida.
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