- 3 pepinos japonês
- ½ cebola pequena cortada em rodelas bem finas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 150g de queijo minas fresco cortado em cubos
- 10 azeitonas
- 3 colheres (sopa) da água da conserva da azeitona
- ½ maço de salsa picada
- 1 potinho de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal e pimenta do reino a gosto
Em um refratário coloque a cebola com o açúcar e cubra com
água, mexa bem até dissolver o açúcar, deixe repousar por 5 minutos. Escalde a
cebola e passe em água corrente para retirar o doce do açúcar. Esse
procedimento é para retirar a acidez da cebola.
Retire as sementes do pepino e corte em rodelas finas.
Misture todos os ingredientes e leve para gelar na
geladeira. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário