No nosso Cantinho Gastronômico, mais uma receita da “Série
Alimentação Saudável”. É uma pena não poderem sentir o aroma destes legumes, é
maravilhoso!!!!
Ingredientes Para os Legumes
ao Vapor Com Ervas Finas
- 100g batatinha baby
- 100g cenourinha baby cortadas ao meio
- 100g de abobrinha baby cortada em rodelas
- 100g de vagem cortada em pedaços de 2cm
- ⅓ de um brócolis cortado em buquês pequenos
- ⅕ de um pimentão amarelo corado em cubinhos
- ⅕ de um pimentão vermelho corado em cubinhos
- 150g de queijo minas frescal cortado em cubos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos
- 1 ramo de manjericão in natura
- 4 ramos de manjerona in natura
- 5 ramos de tomilho in natura
- 3 dentes de alho laminados
- ⅔ de um cálice de azeite de oliva
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de
Preparo
Em uma forma coloque uma folha bem grande de papel alumínio.
Acondicione todos os legumes e o queijo.
Adicione as ervas finas, o alho laminado, o azeite, as ervas
finas, o sal e a pimenta do reino.
Misture bem.
Feche bem o papel alumínio. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Abra o papel alumínio. Reserve.
Ingredientes
Para o Bife
- 400g de bifes de miolo de alcatra
- sal e pimenta do reino a gosto
- um fio de azeite de oliva
Modo de
Preparo
Tempere o bife com sal e pimenta do reino.
Coloque os bifes na chapa, deixe dourar de um lado.
Vire e deixe dourar do outro lado.
Sirva com os legumes no vapor com ervas finas.
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