Para a
Carne Moída
Ingredientes
- 1 kg de patinho moído
- 1 pacote de creme de cebola (68g)
- 2 pães franceses amanhecidos
- leite quente o quanto baste para umedecer o pão
- 2 ovos
- ¼ cebola picada
- hortelã a gosto, picadinha
- 2 dentes de alho
- pimenta do reino; pimenta síria; orégano; zattar; ervas finas
(desidratadas) a gosto.
Modo de Preparo
Umedeça o pão no leite, esprema o excesso de líquido e misture o pão na
carne. Acrescente o tempero, os ovos e o creme de cebola. Misture bem.
Verifique o sal. Reserve por mais ou menos 1 h.
Para o Recheio
Ingredientes
- 200g de mussarela picada
- 200g de presunto sem capa de gordura
- 100g de milho verde
- 100g de ervilha
- 100g de azeitona picada
- 2 tomates sem sementes picados
- salsa e orégano a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingrediente. Reservar.
Montagem
Ingredientes
- a carne temperada
- o recheio preparado
- 220g de requeijão cremoso
- margarina o quanto baste
- azeite de oliva o quanto baste
- 200g de bacon fatiado
Modo de Preparo
Colocar em um refratário untado com azeite de oliva uma camada da carne
(dividir a quantidade ao meio), em seguida uma camada com todo o recheio,
adicionar uma camada com o queijo requeijão, novamente a camada de carne moída.
Finalizar com as fatias de bacon e pincelar a margarina. Levar ao forno para assar em
fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que esteja dourado.
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