Ingredientes
Para o Bacon
- 250 g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de azeite de Oliva
Modo
de Preparo
Coloque o azeite em uma panela, esquente. Adicione o
bacon e frite até dourar. Reserve.
Ingredientes
Para o Spaghetti
-
500 g de macarrão Spaghetti
-
4 litros de água
-
2 colheres (sopa) de sal
-
1 fio de óleo
Modo
de Preparo
Deixe
a água ferver, coloque o sal e o óleo. Vá adicionando as o macarrão. Deixe
cozinhar por 5 minutos (al dente), ou mais se necessário. Retire o macarrão com
uma escumadeira e coloque em água fria (para interromper o cozimento). Escorra
em um escorredor e reserve.
Misture
o macarrão ao molho de salsicha e polvilhe queijo mussarela ralado no ralo
grosso.
Ingredientes Para Finalização do Prato
- 300 g de cenoura ralada (ralo grosso)
-
o bacon frito
-
2 colheres de azeite de oliva
-
o macarrão cozido
-
óleo vegetal o quanto baste
Modo de Preparo
Coloque
em uma panela o macarrão e leve ao fogo, adicione o azeite, o bacon, a cenoura
e vá misturando, despeje um fio (generoso) de óleo vegetal, para dar brilho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário