Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina do sabor
de sua escolha (será o sabor do sorvete)
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de creme de leite UHT
Modo de Preparo
Preparar a gelatina conforme
indicação da embalagem e despeje no liquidificador. Acrescente o creme de leite
e o leite condensado. Bata por alguns minutos. Leve ao freezer por 4 horas.
Retire do freezer e bata com a batedeira por 15 minutos, volte ao freezer até
ganhar a consistência de sorvete.
Obs.: essa receita foi elaborada pela Jane Arruda, amiga
companheira e confidente do meu irmão Fábio há muitos anos atrás. Como o mundo
dá muitas voltas, depois dela morar em Portugal por muito tempo, conheci sua
irmã Zil, que hoje é uma grande amiga da família, por meio dela acabei a
conhecendo e apaixonando por essa menina super animada, carismática e muito
querida, da qual a tratamos carinhosamente de “curica irmã”. Hoje me surpreendeu
levando essa delícia de sorvete atém ao meu serviço. Uma delícia, e super fácil
de preparar, confiram e degustem!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário