Ingredientes
- 400 de salsicha (Sadia®) em rodelas
- 400 de salsicha (Sadia®) em rodelas
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alho amassados
- 200 g de molho de tomate tradicional
- 1 colher (sopa) de açúcar
- manjerona, manjericão e tomilho
in natura, a gosto
- 1 folha de louro desidratada
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de farinha de
trigo, dissolvida em ½ xícara (chá) de água
- pimenta do reino a gosto.
- 3 colheres (sopa) azeite de
oliva
- orégano desidratado a gosto
- água em que foi cozida a
salsicha, o quanto baste
- 2 colheres (sopa) de azeite de
oliva
Modo de Preparo
Coloque o azeite em uma panela,
assim que esquenta adicione a cebola, tão logo murche acrescente o alho, deixe
dourar. Coloque o molho de tomate e o açúcar, deixe refogar por mais ou menos
20 minutos. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais alguns
minutos. Reserve.
Ingredientes Para o Spaghetti
- 500 g de macarrão Spaghetti
- 4 litros de água
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 fio de óleo
Modo de Preparo
Deixe a água ferver, coloque o sal e o óleo. Vá adicionando as o
macarrão. Deixe cozinhar por 5 minutos (al dente), ou mais se necessário.
Retire o macarrão com uma escumadeira e coloque em água fria (para interromper
o cozimento). Escorra em um escorredor e reserve.
Misture o macarrão ao molho de salsicha e polvilhe queijo mussarela
ralado no ralo grosso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário