Ingredientes Para Grelhar o Frango
- 1 kg de filé de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 150 ml de vinho branco seco
- manteiga e azeite de oliva o quanto baste.
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com o sal, pimenta,
alho e vinho.
Em uma grelha coloque manteiga e azeite o
quanto baste para grelhá-los. Doure os filés e reserve.
Ingredientes Para o Molho Provolone Com Milho
- 3 xícaras (chá)
de leite
- 200 ml de
creme de leite UHT
- sal e
pimenta do reino a gosto
- 1 colher
(sopa) de manteiga
- 1 dente de
alho amassado
- 2 colheres
(sopa) de amido de milho
- 1 lata de milho verde escorrido
- 174 g de
queijo provolone cortado em cubinhos pequenos
Modo de
Preparo
Em uma
panela colocar o leite, sal, pimenta, manteiga, amido de milho, o milho e levar ao fogo,
mexendo constantemente até engrossar. Adicione o creme de leite e o queijo
provolone, deixe no fogo até derreter o queijo. Reserve.
Ingredientes
Para a Montagem
- os filés
grelhados
- o molho provolone com milho
Modo de Preparo
Colocar em um refratário os filés, por cima cubra
com omolho provolone com milho. Leve ao forno para gratinar por alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário