Ingredientes
- 3 batatas cortadas em cubos
- 2 litros de caldo de galinha (ver receita neste link)
- 1 pimenta dedo de moça
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
- 100 g de macarrão linguine
- manjerona a gosto
- 1 folha de louro
- 3 batatas cortadas em cubos
- 2 litros de caldo de galinha (ver receita neste link)
- 1 pimenta dedo de moça
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassados
- 100 g de macarrão linguine
- manjerona a gosto
- 1 folha de louro
Modo de Preparo
Esquentar o azeite, refogar a cebola até murchar e acrescentar o alho. Refogar até começar a dourar. Adicione a farinha de trigo, assim que dourar, coloque o caldo de galinha, as pimentas, o sal, a manjerona e o louro. Assim que ferver adicione a batata e o macarrão, cozinhe al dente. Prove o sal. Sirva com torradas com ervas finas.
Torradas com Ervas Finas
Esquentar o azeite, refogar a cebola até murchar e acrescentar o alho. Refogar até começar a dourar. Adicione a farinha de trigo, assim que dourar, coloque o caldo de galinha, as pimentas, o sal, a manjerona e o louro. Assim que ferver adicione a batata e o macarrão, cozinhe al dente. Prove o sal. Sirva com torradas com ervas finas.
Torradas com Ervas Finas
Ingredientes
- 1 pão bengala amanhecido, cortado em fatias (pode ser outro de sua preferência)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cálice de azeite de oliva extra virgem
- folhas de tomilho in natura a gosto
- orégano desidratado a gosto
Misturar o azeite, alho, tomilho e orégano, e deixar curtindo por no mínimo 30 minutos. Regar o pão com o preparado de azeite, alho e ervas finas. Levar em forno médio preaquecido até dourar.
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