Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates sem pele e sem
sementes, picados
- 5 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino, sal e chimuchuri
a gosto
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) d e molho de
soja
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de ketchup
(prefiro da marca Heinz)
- 2 colheres (sopa) de mostarda (prefiro da
marca Heinz)
- 3 colheres (sopa) de azeite de
oliva
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Corte os
filés em tirinhas. Em uma panela coloque o azeite, deixe esquentar. Adicione o
frango, deixando fritar até começar a dourar e tempere com sal, pimenta do
reino e 3 dentes de alho. Acrescente a cebola e os 2 dentes de alho restante,
deixe dourar. Coloque os tomates, o louro, o caldo de carne, o molho inglês e o
molho de soja, o chimuchuri, deixe desmanchar os tomates. Adicione a mostarda e
o ketchup, quando borbulhar, acrescente a água. Assim que ferver finalize com o
creme de leite e retire do fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário