Ingredientes
- 5 tomates italianos sem
sementes picados
- tomilho, manjerona e orégano
desidratados a gosto
- 1 colher (chá) de chimichurri
- manjericão anão a gosto
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 cebola picada
- 30 ml de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- salsa a gosto
- 300 g de mexilhões limpos
- 1 xícara (chá) de água quente
- 300 de fusilli.
Modo de Preparo
Cozinhar o fusilli al dente e
reservar
Coloque o azeite na panela e
deixe esquentar. Adicione a cebola e o alho, deixe refogar.
Acrescente os tomates e as ervas
finas, refogue. Coloque sal e pimenta. Deixe por mais alguns minutos no fogo e
insira os mexilhiões, deixe mais alguns minutos. Adicione a água, quando iniciar
a fervura acrescente a salsa.
Coloque o fusilli em um
refratário e misture o molho com os mexilhões, sirva em seguida.
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