Ingredientes Para o Caldo de Legumes
- 4 litros de água
- 1 colher (café) de tempero chimichurri
- pimenta do reino inteira, a gosto
- 3 ramos de salsão
- 1 folha de louro
- tomilho in natura a gosto
- manjericão in natura a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 batata cortadas em 4 partes
- 2 cenouras cortadas em 4 partes
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 5 dentes de alho cortados ao meio
Modo de Preparo
Misturar todos os ingrediente e deixar ferver
até cozinhar os legumes. Reserve.
Ingredientes Para o
Risoto
- 02 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 40 ml
de azeite de oliva
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- o caldo de legumes
- 300 g de Chester defumado, picado
- 1 lata de duo de milho e ervilha
- 150g de cream cheese
light
- 50 g de queijo
montanhês ralado
- 70 g de Champions fatiado
Modo de Preparo
Coloque o azeite na panela, esquente.
Adicione a cebola e o alho.
Deixe uns minutinhos.
Adicione o arroz arbóreo, deixe refogar uns minutos.
Acrescente o vinho branco seco, deixe evaporar.
Adicione aos poucos o caldo de
legumes quente, sempre mexendo.
Coloque a pimenta do reino e o sal
Adicione o milho, ervilha, Chester defumado e o Champions.
Deixe mais alguns minutinhos refogando.
Acrescente o cream cheese e ...
Deixe misturar bem ao
risoto.
Finalize com o queijo
montanhês.
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