Ingredientes
- 2 litros e meio de água
- 1 litro de leite
- 500 g de fubá pré-cozido
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo.
Vá mexendo até ficar cremosa. Reserve.
Fígado de Galinha
Acebolado
Ingredientes Para
Temperar os Fígados
- 1 kg de fígado de galinha
- 1 pacote de creme de cebola
- 7 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (chá) de chimichurri
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de maionese
- pimenta do reino e sal a gosto (cuidado, pois o creme de
cebola já possui sal)
Modo de Preparo
Bata todos os temperos no processador;
Tempere o fígado com o tempero.
Ingredientes Para Cocção
dos Fígados
- 1 cálice de conhaque
- 1 colher (sopa) de manteiga
- salsa a gosto, picada
- azeite o quanto baste
Modo de Preparo
Coloque a manteiga e um pouco de azeite em uma wok;
Assim que derreter a manteiga, adicione o fígado de galinha;
Deixe refogar até começar a dourar. Acrescente o conhaque;
Deixe evaporar o conhaque;
(Até apagar a chama no fígado);
Adicione a cebola, deixe refogar por alguns minutos (coloque
uma tampa);
Quando as cebolas estiverem caramelizadas;
Adicione a salsa;
Misture e retire do fogo.
Sirva com a polenta.
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