Ingredientes
- Chester (aproximadamente 4 kg)
- 1 pacote de creme de cebola (68g)
- 1 xícaras (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola
- 1 colher (chá) de tempero Chimi Churri
- 1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
- 1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- 1 folha de louro desidratado
- alecrim, tomilho, manjerona e manjericão in natura a gosto
- 10 dentes alho
Modo de Preparo
Triturar no processador: o alho, a cebola, o creme de cebola, a pimenta,
a pimenta rosa, o tempero pronto de alho e sal, o tempero Chumi Churri o vinho e as ervas finas.
Temperar o Chester, acondicioná-lo em um saco plástico (para que o tempere de
forma uniforme). Descansar na geladeira por no mínimo 12h.
Recheio
chester
Ingredientes
- 500 g de batata baby
Modo de
Preparo
Cozinhar as batatas descascadas al dente. Rechear o Chester e fechar a extremidades
com palitos de dentes
Acondicionar o Chester em uma forma pincelar com manteiga. Cobrir com
papel alumínio e assar em fogo médio por 2 horas. Retirar o alumínio e deixar
dourar.
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