Ingredientes
- 400 g de repolho roxo
- 300 g de batata cozida com casca
- 1 lata de milho e ervilha
- 5 ovos cozidos
- 1 cabeça de alface
Modo de
Preparo
Corte o repolho em tiras e cozinhe al dente. Reserve.
Cozinhe as batatas al dente com casca. Retire a água, deixe
esfriar, descasque e corte em rodelas. Reserve.
Escorra a água da conserva do milho e ervilha. Reserve.
Cozinhe os ovos, deixe esfriar e descasque e corte em rodelas na
diagonal. Reserve.
Montagem
Disponha em uma travessa iniciando pela alface, em seguida com o milho
e a ervilha, pela batata, pelo repolho e finalizando com o ovo. É interessante
colocar o ovo próximo ao repolho roxo porque onde se encontram a tonalidade
fica azul, dando um efeito muito bonito.
Sugestão: servir
acompanhado do Molho de Iogurte, para acessar a receita, clique aqui.
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