Ingredientes
- 150 ml
de leite
- 340 g de
chocolate branco picado
- 500 ml
de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
Calda
- 3 xícara
(chá) de mamão papaia
- 1 pote
de iogurte natural (200ml)
- 6
colheres (sopa) de licor de cassis
Modo de Preparo
1°- Numa
panela coloque o leite e o chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter.
Retire do fogo e deixe esfriar.
2°-
Adicione ao chocolate branco derretido ao creme de leite fresco batido em ponto
de chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças, ou num
refratário e leve a geladeira para gelar. Retire da geladeira, coloque 2
colheres (sopa) de calda de mamão em cada taça, ou toda a calda no refratário e
sirva em seguida.
Calda
1°-
Coloque no liquidificador o mamão papaia, o iogurte natural e o licor de cassis
e bata bem até formar uma mistura homogênea. Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário