Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de caldo de legumes
- 5 dentes de alho amassado
- 200g de bacon picado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 250g de presunto picado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 1 lata de duo de milho e ervilha
- salsa a gosto picada
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
Modo
de Preparo
Em uma panela coloque o óleo e o alho,
deixe refogar um pouco e adicione o arroz, vá fritando até o alho começar a
dourar. Acrescente o caldo de legumes quente, abaixe o fogo e deixe cozinhar al
dente. Reserve.
Em uma frigideira frite o bacon na
margarina até dourar, misture ao arroz, Adicione o presunto, a salsa, o milho,
a ervilha, o creme de leite e o requeijão. Misture bem, cubra com o queijo
mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até derreter a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário