** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 21 de agosto de 2012

Gelatina Colorida


Ingredientes
- 1 caixinha de gelatina sabor limão
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixinha de gelatina sabor framboesa
- 1 caixinha de gelatina sabor uva
- 200 ml de creme de leite UHT
- 1 lata de leite condensado

 Modo de Preparo
Preparar a gelatina sabor abacaxi conforme orientação da embalagem, colocar em um refratário, levá-lo ao frízer até endurecer. Prepare a gelatina sabor limão conforme orientação da embalagem, colocar sobre a de abacaxi, levar ao frízer até endurecer. Repetir o mesmo procedimento com as gelatinas de sabor uva e framboesa.
Na bacia da batedeira, coloque o creme de leite e o leite condensado, bater até ficar cremoso, colocar sobre a gelatina colorida. Levar a geladeira para gelar.

Nenhum comentário: