Ingredientes
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1 caixinha de gelatina sabor limão
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1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
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1 caixinha de gelatina sabor morango
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1 caixinha de gelatina sabor cereja
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1 caixinha de gelatina sabor uva
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200 ml de creme de leite UHT
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1 e ½ lata de leite condensado
Modo
de Preparo
Preparar
cada sabor da gelatina conforme orientação da embalagem, colocar em recipientes
separados, levar para a geladeira para endurecer, por no mínimo 3 horas.
Na
bacia da batedeira, coloque o creme de leite e o leite condensado, bater até
ficar cremoso, e reserve.
Retire
as gelatinas da geladeira e corte-as em cubos, despeje o creme por sobre os
cubos.
Levar
a geladeira para gelar.
6 comentários:
DO JEITO QUE EU GOSTO: SIMPLES, SAUDAVEL, E MUITO GOSTOSA!!!
MARAVILHOSO
Gil, agradeço pelo elogio, e peço "mil" desculpas, mas por um "ato falho", ao tentar abrir sua mensagem anterior acabei por deletá-la.
Grande abraço!
Quero saber se o creme endurece sem gelatina incolor ,ou se eu posso por.
Olá, Érica
desculpe pela demora em responder, mas o creme não endurece, ou seja é cremoso mesmo. Não gosto muito da ideia de colocar a gelatina incolor, porque acho que altera um pouco do sabor do creme, mas é claro que o paladar de cada pessoa é bastante peculiar. Acredito que vale a experiência.
Grande abraço.
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