** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 28 de setembro de 2014

Arroz Cremoso de Frango

Ingredientes
- ⅓ da receita de recheio de frango (clique aqui)
- 300 g de requeijão cremoso
- 5 xícara (chá) de arroz cozido
- salsa e cebolinha a gosto
- orégano o quanto baste
- 400 g de queijo mussarela
- 2 dentes de alho amassados
- 4 xícaras (chá de leite
- 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de manteiga.

Modo de Preparo
Em uma panela coloque a manteiga e o alho, deixe dourar. Acrescente o leite, o amido de milho, sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar até ficar cremoso. Adicione 200 g do queijo mussarela picadinho e 100 g de requeijão cremoso. Reserve.

Em outra panela coloque o recheio de frango, coloque o cheiro verde, deixe refogar por um minuto, adicione 100 g do requeijão cremoso. Misture o molho branco e retire do fogo.

Misture o creme de frango ao arroz cozido e coloque em um refratário.
Cubra com 100 g de requeijão cremoso, em seguida disponha fatias de queijo mussarela, polvilhe o orégano. Leve ao forno para gratinar. 






Nenhum comentário: