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sábado, 13 de setembro de 2014

Spaghetti à Bolonhesa

Ingredientes Para o Molho
- 1 Kg de patinho moído
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem sementes picado
- ¼ de um pimentão picado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 folha de louro desidratado
- 1 colher (café) de tempero chimichurri
- 3 ramos de manjerona
- 8 dentes de alho amassados
- 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- salsa e cebolinha a gosto
- sal, pimenta do reino e pimenta tabasco a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 100 g de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, pimenta do reino e 2 dentes de alho,
Deixe repousar por 15 minutos.
Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar;
Acrescente a carne e refogue;
Até começar a dourar;
Acrescente a cebola e a metade do alho;
Refogue;
Adicione o tomate, a manjerona, o louro, o pimentão e o caldo de carne,
 misture;
Acrescente o molho de tomate, de soja, inglês e o açúcar;
Refogue até o tomate desmanchar;
Misture a farinha em mais ou menos 300 ml de água e acrescente na panela;
Deixe ferver até encorpar;
Adicione o cheiro verde.

Ingredientes Para o Macarrão
- 1 pacote de macarrão spaghetti (500 g)
- 5 litros de água
- sal a gosto

Modo de Preparo
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo, assim que começar a ferver adicione o sal;
Em seguida coloque o macarrão, deixe cozinhar ao ponto al dente.
Escorra o macarrão com água fria para interromper o cozimento e não passar do ponto. Coloque o macarrão em um refratário e por cima o molho bolonhesa.
Ao servir polvilhe queijo parmesão ou montanhês.

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