- 1 cebola picada
- 3 tomates sem sementes picado
- ¼ de um pimentão picado
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 folha de louro desidratado
- 1 colher (café) de tempero chimichurri
- 3 ramos de manjerona
- 8 dentes de alho amassados
- 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- salsa e cebolinha a gosto
- sal, pimenta do reino e pimenta tabasco a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 100 g de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, pimenta do reino e 2 dentes de
alho,
Ingredientes Para o
Macarrão
- 1 pacote de macarrão spaghetti (500 g)
- 5 litros de água
- sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo, assim que
começar a ferver adicione o sal;
Em seguida coloque o macarrão, deixe cozinhar ao ponto al dente.
Escorra o macarrão com água fria para interromper o cozimento e não passar do ponto. Coloque o macarrão em um refratário e por cima o molho bolonhesa.
Escorra o macarrão com água fria para interromper o cozimento e não passar do ponto. Coloque o macarrão em um refratário e por cima o molho bolonhesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário