Ingredientes
- 700g de mini batatas descascadas
- 2 litros de caldo de legumes
- 5 dentes de alho fatiados
- 150g de bacon picado
- 1 colher de manteiga
- orégano desidratado a gosto
- sal a gosto
Modo
de Preparo
Cozinhe as batatas no caldo de
legumes, al dente, escorra o caldo. Reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e
doure o bacon, em seguida coloque o alho e deixe dourar. Acrescente as batatas,
coloque o sal e o orégano, dê uma salteada e retire do fogo.
3 comentários:
Eu fiz bem diferente. Ficou bom também mas, vou tentar fazer assim. Ah... eu amo bacon
rsrsrs'
Eu fiz bem diferente. Ficou bem legal (gostoso). rs
Vou tentar fazer assim também (=
...eu amo bacon. rsrsrs'
Eu fiz bem diferente. Ficou bem legal (gostoso). rs
Vou tentar fazer assim também (=
...eu amo bacon. rsrsrs'
Postar um comentário