** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Farofa Pantaneira



Ingredientes
- 1 maço de couve manteiga cortada em tiras fininhas
- 4 ovos mexidos
- 2 bananas da terra cortadas em pedaços pequenos
- 300 ml de óleo vegetal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
 Modo de Preparo
Em uma panela coloque o óleo e esquente, adicione a banana e frite-as. Retire do óleo e reserve.
Em outra panela coloque a manteiga e doure o alho, coloque a couve e refogue. Misture a farinha de mandioca, a banana e o ovo mexidos, misture e retire do fogo.



Creditos: prato elaborado pelo meu esposo e companheiro de cozinha, José de Lima Barros
 

Nenhum comentário: