** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Pizza de Pão Marguerita

Ingredientes

- 10 fatias de pão de forma
- maionese o quanto baste
- 100 ml de molho para pizza, industrializado
- 300 g de presunto cozido sem capa de gordura, picados
- 300 g de queijo muçarela picado
- requeijão a gosto
- 1 tomate cortado em rodelas
- azeitonas a gosto
- orégano desidratado a gosto
- manjericão anão, in natura, a gosto

Modo de Preparo

Retirar a casca do pão, passar maionese (para impermeabilizar e o molho não escorrer e deixar o pão encharcado) e dispor as fatias de pão na forma.

Passar por sobre as fatias de pão com maionese o molho de pizza.

Espalhar o presunto.

Colocar colheradas de requeijão.

Espalhar a muçarela.

Dispor a rodelas de tomate, as azeitonas e polvilhar o orégano.

Levar para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Retirar do forno e espalhar o manjericão anão e servir imediatamente.

Fica super crocante na parte de baixo da pizza.

Um comentário:

Escola Dr. João Alfredo disse...

Fiz hoje aqui em casa e adorei, foi sucesso geral, o requeijão dá um diferencial no sabor, ficou uma delícia!!!
Aprovadíssima!!! recomendo!!!