- 1 ponta de peito de aproximadamente 2,5 kg
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto alho e sal
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- pimenta do reino a gosto
- 3 cebolas cortadas em rodelas
Modo de Preparo
Tempere a carne com todos os temperos, exceto a cebola. Coloque
em uma forma, regue com azeite de oliva, cubra com papel alumínio, deixe assar
no forno em temperatura média, por 3 horas. Retire o papel alumínio, coloque a
cebola e volte ao forno para dourar. Fatie a carne para servir e espalhe por
cima a cebola.
Creditos: prato elaborado pelo meu esposo e companheiro de cozinha, José de Lima Barros
Creditos: prato elaborado pelo meu esposo e companheiro de cozinha, José de Lima Barros
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