** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Ponta de Peito à Moda do Doidão

Ingredientes
- 1 ponta de peito de aproximadamente 2,5 kg
- 2 colheres (sopa) de tempero pronto alho e sal
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- pimenta do reino a gosto
- 3 cebolas cortadas em rodelas

Modo de Preparo
Tempere a carne com todos os temperos, exceto a cebola. Coloque em uma forma, regue com azeite de oliva, cubra com papel alumínio, deixe assar no forno em temperatura média, por 3 horas. Retire o papel alumínio, coloque a cebola e volte ao forno para dourar. Fatie a carne para servir e espalhe por cima a cebola.


Creditos: prato elaborado pelo meu esposo e companheiro de cozinha, José de Lima Barros

 

Nenhum comentário: